Wintergemüse: Wirsing vom Blech

Zutaten für ca. 3 Personen
Olivenöl
1 Pfund Hackfleisch
1 kleiner Wirsing
1 Paket Schafskäse
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Chili

Kleingehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl in der Pfanne bröselig braten. Derweil einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Wirsing in Streifen geschnitten für 2-3 Min. darin kochen. Wirsing abgießen.

Ein Backblech gut mit Olivenöl einpinseln, das Hackfleisch mit den Zwiebeln, den abgetropften Wirsing sowie den gewürfelten Schafskäse gleichmäßig auf dem Bleich verteilen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Das Ganze für ca. 10 Min. in den  vorgeheizten Backofen schieben, bis der Schafskäse verlaufen ist.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Wintergemüse: Wirsing vom Blech

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s