Selleriesüppchen mit Prosecco

Überraschenderweise ausgesprochen lecker und sehr einfach gemacht!!!

1 mittelgroßer Sellerie
3/4 Liter Gemüsebrühe
Zucker, Pfeffer, Chili
Prosecco
Öl

Den gewürfelten Sellerie in etwas Öl anbraten, dann etwas Zucker drüber geben und karamellisieren lassen. Mit Gemüsebrühe kochen, bis dieser gar ist. Die Suppe pürieren und einen Schuss Prosecco zufügen und mit Pfeffer und Chili abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s