Experiment: Feldsalat mit Edamame

Heute mal ohne Foto weil zu schnell verputzt :-))

Feldsalat waschen und Blaetter zupfen
Edamame in Salzwasser 5 min kochen, abgießen und noch etwas salzen,
Balsamiko und Olivenoel zum Feldsalat zugeben und die Edamame drüber geben. Etwas Parmesan drüber reiben, fertig!

Advertisements

Ein Gedanke zu “Experiment: Feldsalat mit Edamame

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s