Kürbis-Linsen-Suppe

1 Hokkaido, gewürfelt
100 g rote Linsen
2 Zwiebel, gehackt
2 Knobizehen, gehackt
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Chili
Petersilie

Zutaten in ca. 1 Liter Gemüsebrühe weich kochen, durchpürieren, evtl. strecken wenn zu dickflüssig und anschließend gut würzen. Zum Schluss kleingehackte Petersilie unterheben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s