zorniger Spaghetti-Auflauf oder "Auflauf all’arrabbiata"

Für 3-4 Personen
2 EL Olivenöl
2 Knobizehen
2x 400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
Chili, Salz, Pfeffer
400 g Spaghetti
Basilikum
250 g Mozzarella
50 g Parmesan

Öl in der Pfanne erhitzen, Knobi für 1 min darin braten. Tomaten zufügen und mit den Gewürzen würzen. Für 10 Min. leicht einköcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti kochen und anschließend abtropfen lassen. Spaghetti mit den Tomaten und dem Basilikum mischen, dann zur Hälfte in die Auflaufform füllen und die Hälfte des Mozzarellas drüberlegen. Mit etwa der Hälfte des Parmesans bestreuen. Anschließend Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Für 15-20 Min. in den Ofen geben, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Advertisements

2 Gedanken zu “zorniger Spaghetti-Auflauf oder "Auflauf all’arrabbiata"

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s