Eat your greens! Salat Salat, immer wieder Salat

Momentan bin ich mal wieder auf einem Salattrip…

Für 2 große Portionen:

1 Paket Babyspinat
1 Paket Mozzarella
eine Handvoll Nüsse
20 Trauben ohne Kerne
3 Handvoll Edamame

Die Edamame 5 Min. in kochendem, sehr salzigen Wasser garen. Ich nehme dafür die bereits geschälten Edamame, dass erspart das auszutzeln.

Spinat und Trauben waschen, Mozzarella abgießen, ggf. Nüsse knacken und hacken 😉 oder fertige Tüte Nussmischung aufmachen. Ich hatte Walnuss und Cashew.

Alles miteinander vermengen, dazu gab es ein Honig-Senf-Dressing.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s